Минутка подробностей.

Особенности гелей BIHADO.

Оксана Прокова, эколог, химик-технолог

Здравствуйте, дорогие друзья!

Если вам интересна тема здоровья и красоты, информация в данной статье обязательно принесёт вам пользу и не оставит вашу жизнь прежней. Несмотря на то, что статейка небольшая, я планирую отразить в ней некоторые важные факты, которые касаются продукции BIHADO, а в конце, на десерт, преподнести самое главное – резюме, логично вытекающее из всего повествования.

Среди многообразия уходовой косметики, а в частности универсальных гелей для ухода за кожей бывает сложно выбрать средство, которое надолго задержится в вашем косметическом арсенале. Поэтому в данный момент есть смысл в том, чтобы остановить ваше внимание именно на универсальных гелях BIHADO. Ведь если сотни тысяч потребителей уже выбрали их для себя, то может быть и вам не сто́ит проходить мимо. Тем более, я, как специалист и пользователь, уже давно достигла уверенности в том, что гели BIHADO обладают удивительным свойством влюблять в себя. Моментально. Навсегда. Бесповоротно.

Основные преимущества этой продукции перед возможными аналогами – приемлемая цена, большой объём, высокое качество. Ну и конечно, самое главное – гель «работает». Ожидаемый результат от его использования вы получаете обязательно, безусловно.

Многофункциональный гель BIHADO – идеальное решение для универсального использования ежедневно. Используйте его для лица, тела, волос. После умывания, бритья, душа, ванны. На пляже, дома, на работе. Невесомая консистенция геля, в сочетании с непревзойдённым увлажняющим действием сделает вашу кожу невероятно нежной, гладкой и свежей. Да-да, именно такой первый моментальный эффект вы обнаружите при знакомстве с этим по истине магическим косметическим средством.

В нашем каталоге вы сможете ознакомиться с подробным описанием каждого геля. Но у них есть определённые особенности, которые не указаны в общей информации, но на них непременно сто́ит обратить внимание перед началом использования. Эти свойства и характеристики значительно отличают эту продукцию от каких-либо аналогов.

Итак, некоторые особенности гелей BIHADO:

 1. Впитываемость

Все многофункциональные гели марки BIHADO довольно быстро впитываются в кожу. Скорость впитывания напрямую зависит от количества геля при нанесении на кожу. То есть, если наносить б́о́льшее количество геля, он будет впитываться дольше, если наносить меньшее количество, то гель впитается быстрее.

 2. Липкость

Все многофункциональные гели марки BIHADO не оставляют липкой плёнки на коже. После полного впитывания геля липкость, если она присутствует, исчезает через 2-3 минуты, оставляя на коже только ощущение свежести и увлажнённости.

 3. Отдушка

Все многофункциональные гели марки BIHADO обладают индивидуальным ароматом, что обусловлено наличием в составе каждого геля отдушки.

Очень важно знать о том, что каждый гель содержит исключительно натуральную отдушку.

В качестве отдушки в гелях BIHADO используется органическое эфирное масло, которое не только придает аромат этому косметическому средству, но и обладает биологической активностью, оказывая увлажняющее, восстанавливающее, тонизирующее действие на кожу.

При вдыхании эта отдушка улучшает эмоциональный настрой, создавая чувство комфорта. Но также стоит учитывать, что эфиры этой натуральной отдушки легко улетучиваются при нанесении на кожу, поэтому аромат геля на коже держится недолго. В закрытой баночке аромат геля сохранится до окончания его использования.

Это – только часть существенных отличий наших многофункциональных гелей. Я буду обязательно продолжать эту тему, основываясь на отзывах и опыте пользователей этой продукции. Человеческой мысли и творчеству нет пределов, поэтому применяют наши гели в разных областях и разными способами, которые только могут придти в голову.

Многофункциональность наших гелей – незаменимое свойство, которым должна обладать любимая косметика.

А теперь – самое главное

Помните! Клеточки любой кожи более всего нуждаются в воде и кислороде. Постоянное увлажнение и дыхание кожи – основа её здоровья, красоты и сияния.

Формула универсальных гелей BIHADO разработана специально для решения этих основных задач.

Поэтому выбирайте для себя любой из гелей BIHADO и оставайтесь красивыми и здоровыми на долгие годы!

Увлажняйте свою кожу с нами,

увлажняйте, как мы,

увлажняйте лучше нас!